Карточные игры

Игрок в покер: 3000 решений в день

Чтобы стать профессиональным игроком в покер, вам нужно хорошо подумать и быстро подумать. Каждое решение за столом имеет значение.

На префлопе, перед тем, как на столе появится какая-либо карта, мы должны подумать о диапазонах, в которых мы находимся на момент проведения турнира. Например, вам нужно знать, с чем диапазоны для игры в каждой позиции, с которыми 3-бетовые диапазоны, которые нужно коллировать, олл-ин, среди нескольких других возможных действий.

Этап рассуждения

Обдумывание каждого действия занимает несколько секунд, и ошибка может быть фатальной. Это действие за столом может приблизить или отдалить нас от победы. С каждым решением мы несем небольшую ответственность за поражение или проигрыш.

Игрок в онлайн покер играет за несколькими столами одновременно. В турнире, немного подсчитав, мы сыграли в среднем по 100 рук. Если игрок играет 30 турниров в день, это означает 3000 решений в день на работе . И многие из них являются одновременными и имеют очень разные переменные — тип турнира, позиция, время турнира, противники, диапазон и т. Д.

Есть еще один очень важный аспект, который следует учитывать: злодей. Особенно в самые важные моменты турнира, нам нужно знать, с кем мы сталкиваемся.

Некоторое программное обеспечение дает нам хорошую базу данных, чтобы проконсультироваться и сделать вывод, является ли противник рекреационным или профессиональным, каково его среднее количество действий в определенных случаях, среди других. Все это заставляет нас создавать обзор лучших или худших решений при игре против каждого оппонента, которого мы анализируем.

Параллельно, конечно, у нас есть наша повседневная жизнь. В конце концов, мы матери и отцы, дочери и сыновья, подруги и парни. У всех нас есть проблемы, обязательства, проблемы, которые нужно решить, решения, не связанные с работой.

Теперь добавьте к этому в среднем 3000 решений в день во время одной только работы. Это рутина профессионального игрока в покер.

Чтобы подумать обо всем этом количестве качественных рук, вам нужно много сосредоточиться . Начиная сеанс, игрок в покер должен быть сосредоточенным, ясным и стараться изо всех сил, чтобы всегда держать их внимание.

Нам также нужно удалить все, что «вне покера» , потому что внешняя проблема, которая входит в таблицы, может очень легко изменить весь сценарий и наши результаты.

В конце рабочего дня пришло время замедлиться . Это не так просто, как может показаться. Конец смены игрока в покер отмечен не так, как обычная смена, когда вы покидаете рабочее место и возвращаетесь домой.

Игрок в покер меняет окружение

Это очень резкое окончание после 6, 8, 10, 12 часов работы. И повесить трубку занимает некоторое время.

Сразу после окончания сеанса, поверьте мне, игрок обычно присутствует только со своим телом. По крайней мере, до часа спустя наш разум обычно все еще принимает решения, которые мы принимаем во время сессии.

Я не хотел давать здесь занятия по покеру, я просто хотел написать и немного рассказать о рутине профессионального игрока в покер. Я хотел немного рассказать о том, сколько наш ум должен быть на 100% в работе, о том, сколько нужно думать быстро, о покере, а не просто карточной игре, о результатах, которые мы должны представить в конце всего, технического и финансового.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *