Карточные игры

Игрок в покер: Biazutti добавляет более 105 тысяч прибыли в FLOW

Гильерме « Biazutti » Бизутти начал играть в игру за 3 года команды FLOW POKER TEAM» от новичка до монстра, в течение которого он накопил более 105 000 долларов США. прибыль в онлайн-покере. Он начал свою карьеру как профессиональный игрок в покер, когда присоединился к команде в феврале 2016 года. С тех пор он отличился в войсках на нескольких крупных регулярных турнирах.

Ваша диаграмма — одна из тех, которым можно позавидовать, лестница, которая только поднимается. Мальчик был чемпионом специального турнира Tiempo de Juego на Aconcagua Poker Spain, который не входит в Sharkscope, но заработал более 28 тысяч евро призовых; был вторым на втором этапе , что гарантировало ему более 10 000 долларов США; поднял мини-королевскую битву за 22 доллара , выиграв более 9000 долларов; был третьим в турнире 129 на SCOOP 2019 на PS Spain , Super Monday on Stars, с более чем 8 тысячами евро призовых и выиграл множество других титулов в крупнейших онлайн-турнирах.

Бьязутти построил свою карьеру в качестве профессионального игрока в покер на FLOW, и сегодня он является инструктором и основным элементом эволюции команды. И он обещает больше! Приходите и познакомьтесь с нашим монстром в этом интервью!

1. Как и когда вы решили стать профессиональным игроком в покер?

Я начал играть в онлайн как хобби, но вскоре я начал изучать истории о парнях, которые в то время были лучшими профессионалами, и понял, что покер может быть для меня больше, чем хобби. То, как они говорили об игре и их образе жизни, мне нравилось. Требуемая дисциплина и усилие тронули меня. Я всегда любил соревнования, и идея о том, чтобы заниматься спортом так же увлекательно, как покер, как профессия, становилась все более и более популярной.

Я провел около трех лет, играя в качестве любителя, я был прибыльным, и за это время я изучал игру с книгами и видео. Разрывом этой линии между любителем и профессиональным игроком в покер был FLOW. В январе 2016 года Я сломал лодыжку и собирался полежать дома. Поэтому я решил присоединиться к команде, чтобы улучшить учебу.

Я подписал 3-месячный контракт с FLOW и считаю конец этого периода началом моей профессиональной карьеры. Затем, с продленным контрактом еще на 6 месяцев, я уже знал, что это то, чем я буду заниматься всю оставшуюся жизнь.

2. Как вы думаете, что было самым важным для вашей хорошей работы?

Есть много вещей. С умственной стороны, особенно преодоление, дисциплина в учебе и принятие ответственности за мою карьеру , принятие того, что я не могу изменить, и старание в том, что я имею влияние.

Кроме того, много планирования , с определением (жирным шрифтом) еженедельных, ежемесячных и годовых целей. Обмен идеями с различными игроками и тренерами также очень помог. Благодаря Марсело Мюллеру, ментальному тренеру FLOW , сегодня я могу понять и применить все эти концепции с умственной стороны.

В технической части главное было много учиться и общаться с игроками и тренерами, которые знакомы с игрой. За эти 3 года в команде мне очень помогли несколько игроков. Каждый из них знает, что они несут ответственность за мои результаты.

Я не мог не назвать двух парней: Феллипе Нунеса , одного из основателей команды, который помогает мне развиваться со всем своим опытом, и Андрея Луиса, тренера FLOW, изменивший мою теоретическую игру.

Будучи инструктором и сопровождая других игроков, мне также очень помогли и я стал намного лучшим игроком, эти игроки несут огромную ответственность за мои достижения.

3. Как вы думаете, что важно для развития профессионального игрока в покер?

Всегда будьте в курсе стратегий , которые время от времени меняются, и выбирайте мышление победителя.

4. Как вы думаете, чего должен избегать каждый хороший профессиональный игрок в покер?

Промедляй, будь пессимистом и жалуйся. Но, в основном, остановитесь во времени , попав в ловушку мысли, что у вас уже достаточно знаний.

5. Что вам больше всего нравится в покере?

Возможность заниматься любимым делом и получать удовольствие от работы. Мне также очень нравится адреналин на финальных стритах и ​​соревнованиях, особенно с собой. Мне также нравится то, что я всегда хочу совершенствоваться во всех областях, необходимых для того, чтобы быть хорошим профессионалом, в том числе в жизни вне покера, и иметь возможность помогать другим игрокам развиваться.

6. Каковы основные проблемы профессионального игрока в покер?

Понимайте игру, чтобы знать, как справляться с иллюзиями и ловушками, которые она проповедует. Я имею в виду, что вы можете быть слабым игроком и выиграть крупный турнир. Вы можете быть отличным игроком в покер и некоторое время ничего не выигрывать. Обе крайности могут сильно усложнить вашу карьеру, если вы не понимаете этих двух самозванцев.

7. С какими проблемами вы столкнулись в покер на данный момент?

Будучи дисциплинированным , я всегда был недисциплинирован почти со всем.

8. Какое самое большое достижение, которое вы достигли в покере на данный момент?

Говоря о наградах, это был недавний всплеск в Аконкагуа, который превысил 28 тысяч евро.
Но, что еще более важно, я должен был доказать себе, что я способен делать все, что я намереваюсь сделать. Я был в состоянии иметь дисциплину, я был в состоянии работать, чтобы улучшить. Самое главное, я смог быть очень счастлив делать то, что я делаю.

9. Какова ваша главная цель в покере?

Я превосходю каждый день, встречаюсь со многими людьми, помогаю другим игрокам в покер , а также оказываю помощь . Следовательно, строю хорошее будущее для моей семьи.

10. Как обстоят дела с покером и подготовкой к игре в целом?

Моя процедура предварительного размола была основана на обучении, в группе или в одиночку. В настоящее время я выполняю некоторые задачи, указанные нашим ментальным тренером Марсело Мюллером: практикуя молчание , делая положительные подтверждения , визуализируя мои цели, которые достигаются и напишите все это. Кроме того, чтение и упражнение физическое.

11. Что вы планируете делать дальше?

Я хочу развиваться все больше и больше, изучая и преодолевая каждую деталь, которую мне нужно улучшить.

12. Как вы думаете, как FLOW способствовал его эволюции?

FLOW отвечает за 100% того, что я сегодня играю в покер. Я не сомневаюсь, что был бы таким же любителем, как 3 года назад, если бы не нашел команду. Я смог изучить и применить все, что я упомянул выше, только потому, что FLOW открыл мне двери для развития. Прямо или косвенно FLOW отвечает за все.
Если бы я процитировал каждого человека, который помог мне, этот ответ был бы слишком большим. Но каждый, с кем у меня была связь, будь то основатели, тренеры, инструкторы, тренеры и игроки, которым я пытался помочь, — все они являются частью моих результатов, каждый из них внес свой вклад.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *