Профессиональные игроки

Игрок в покер: как игра изменила вашу жизнь? С диего сена

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер в какой-то момент решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен там, и начать карьеру, все еще необычную, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые считают покер возможностью , когда их было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы узнаем об истории некоторых PRO-игроков и узнаем, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого . Приходите посмотреть!

Как игрок в покер изменил твою жизнь? С Диего Сена

Как и многие, Диего знал, что станет его профессией хобби . Он работал в юридической фирме и научился играть в покер для развлечения с друзьями.

Увлеченный стратегическими играми , покер вскоре завоевал его сердце. Диего начал быть прибыльным в любительских играх, искал больше информации об игре и понял, что покер может стать профессией.

С тех пор он посвятил себя тому, чтобы быть профессиональным игроком в покер. Он столкнулся с неодобрением знакомым и пошел по пути, в который верил. В трудной фазе с покером друг познакомил его с FLOW , и он решил зарегистрироваться.

После старания в команде в 2016 году, «diegosena22» уже 2 года профессионально играет в покер на FLOW. Отличная игра за столами, регулярные результаты и отличное будущее для игры в покер!

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: я очень быстро влюбился в покер и стал прибыльным играть с друзьями.

Вскоре я искал больше информации и понял, что смогу сделать это хобби профессией , если бы я посвятил себя учебе .

2. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: Я увлечен проблемами логики и стратегии, поэтому покер уже покорил меня за это. Мне также очень нравится тот факт, что несколько противников , я всегда хочу быть лучше всех.

Тот факт, что я могу адаптировать несколько стратегий и постоянно думать о каждом действии, очаровывает меня!

3. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: по приглашению друга Рафтии, которая была игроком FLOW.

Он увидел, что я переживаю трудные времена, и хотел отказаться от покера. Он побудил меня продолжить и в итоге убедил меня присоединиться к команде . .

4. Как прошел путь к тому, чтобы стать профессиональным игроком в покер?

R: Для меня это было просто, я всегда был очень решительным. Моя семья, невеста, все были против.

Но я знал, чего хочу , и продолжал в поисках своей мечты , даже без поддержки.

5. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: Я думаю, что одна вещь, которая мне очень помогла в покере, привыкла к постоянному контакту с людьми , потому что я завел бесчисленное количество друзей в сообществе.

6. А что нужно от покера до других сфер жизни?

R: покер научил меня не сдаваться ни в чем.

Даже если кто-то скажет, что я не способен, я знаю, что могу , поэтому я иду за ним и догоняю. Покер открыл мне глаза на ту сторону, которую я не видел.

7. Что вам больше всего нравится в покере?

R: тот факт, что бросает мне вызов каждый день.

8. Что было самым большим опытом, который профессиональный игрок в покер дал вам сегодня?

R: Без сомнения, тот факт, что вы видите, что ничто не предстает перед вами случайно. Если вы не боретесь, не ищите, не концентрируетесь и преследуете свои цели , вы никогда их не достигнете.

9. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: В начале я продолжал задаваться вопросом, может ли это сработать, сомневался в себе. Сегодня покер представляет для меня все.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *