Профессиональные игроки

Игрок в покер: как покер изменил вашу жизнь? С Аугусто Флориано

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые находили в покере возможность , когда других было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» давайте познакомимся с историей некоторых PRO-игроков из FLOW и посмотрим, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого . .

За столами: как покер изменил твою жизнь?

Кто сейчас говорит нам, каково было стать профессиональным игроком в покер, это Аугусто Флориано. Только в 2019 году наш монстр заработал более 46 тысяч долларов прибыли и красивый, солидный график вверх!

Гуто познакомился с покером через друга и вскоре увидел потенциал в игре. Во второй день игры я уже изучал стратегии и пытался понять динамику на PokerStrategy.

Инженер-строитель с 2005 года, ему не нравилась рабочая среда . С тех пор как он начал работать инженером, он представлял себя игроком в покер. На протяжении многих лет он искал способы стабилизировать финансово , чтобы инвестировать в карьере профессионального игрока в покер.

Когда заработал деньги , чтобы прокормить себя в течение года, после нескольких заклинаний с FLOW и другими командами, Гуто попал в покер в лоб.

Привлеченный в основном конкуренцией , свободой составлять собственные графики и возможностью выиграть хорошие деньги , он оставил в стороне инжиниринг и инвестиции в становление профессионального игрока в покер.

Сегодня профессиональный игрок FLOW, Гуто построил отличный график в 2019 году и является одним из основных моментов команды , у которого светлое будущее!

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: в апреле 2019 года . область, в которой я работал, для меня очень истощала психологически . С 2015 года у меня уже была идея стать профессионалом в покере , когда ситуация в моей жизни стала более стабильной.

Я не смог стабилизировать жизнь так, как хотел, но когда у меня было достаточно денег, чтобы потратить год, я не думал дважды.

Поддержка Fellipe Nunes была основополагающей при принятии решения. Я не шучу или что-то в этом роде, но ясность и уверенность, с которыми он сказал мне, что я, как игрок в покер, могу заработать много денег, сделали меня очень удобным, что я был бы способен. Я всегда был Трудоголик , поэтому я верил, что это сработает.

2. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: среда конкуренции , стиль жизни , связанный с игрой в покер, и, самое главное, тот факт, что моя работа зависит исключительно от меня .

Мне трудно зависеть от результатов других людей, как это было на моих предыдущих работах, поэтому тот факт, что это был «индивидуальный» конкурс, привлек меня слишком сильно.

3. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: FLOW была моей второй командой сразу после окончания MaisEV. Еще в 2016 году мне очень нравились Веласко и Айви , я всегда с ними общался, поэтому я хотел быть частью одной команды с ними.

После периода в FLOW и прохождения других команд я вернулся в 2018 году , на этот раз с обязательством , возможно, FLOW — моя последняя команда и доверяй больше тому, кто доверял мне.

4. Как прошел переход от инженера-строителя до игрока в покер?

R: Это было очень мирно. Моя предыдущая работа была очень утомительной, и когда я стал профессиональным игроком в покер, это было похоже на то, как мне снимали грузовик со спины.

Теперь, когда дела идут очень хорошо, я могу только поблагодарить Бога за то, что у него хватило смелости сделать переход.

В практической части все было просто. Я собрал немного денег, рассчитал окончание работы и увидел, что денег хватит на один год. Я попросил уйти, а на днях перемалывал и брал уроки с Село Хахаха.

5. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: работа, работа, работа . Мне всегда нравилось иметь все под моим контролем , и я так поступаю с покером. Я точно знаю, когда и во что я буду играть, я знаю, сколько это будет стоить, я знаю, в какое время я начну и закончу.

6. А что нужно от покера до других сфер жизни?

R: Я все еще оставляю семью и друзей в стороне , так как они погружены в покер, так что это аспект, который я пытаюсь исправить с опытом профессионального игрока в покер.

7. Каким было лучшее знание, которое покер предоставил вам на сегодняшний день?

R: Трудно сказать это слово, но заслуживает . Я всегда думал и до сих пор думаю, что те, кто больше всего учится и старания, — это те, кто зарабатывает больше всего.

Итак, я стараюсь каждый день доказывать, что я заслуживаю , я измеряю отработанные часы и учусь, чтобы понять, замедляюсь ли я и т. д.

8. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: В начале покер представлял огромную проблему , чтобы поддержать мою семью , вызов, чтобы доказать, что я могу построить хорошее будущее с помощью покера, вызов, чтобы доказать себе, что я способен «попасть туда».

Сегодня , это просто благодарность . Я знаю, что это клише, но так много хорошего случилось со мной за последние 9 месяцев на FLOW, что иногда мне кажется, что я нахожусь в этом фильме Трумэна .

Я никогда не встречал таких людей, как Игорь и Феллипе, которые делают все, чтобы помогать другим. В рабочей среде, в которой я жил, это было погашено. Здесь, на FLOW, все время помогают друг другу.

За последние 9 месяцев я играл в BSOP, я был в Рио-де-Жанейро, я познакомился со всеми ребятами в команде, у меня появились настоящие друзья, я заработал деньги на 2020 год все .

Для меня это настолько сюрреалистично, что я могу только благодарить вас каждый день за те возможности, которые у меня были, и за всех добрых людей, которых Бог поставил на моем пути, действительно.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *