Профессиональные игроки

Как игра в профессиональный покер изменила вашу жизнь? С «Жониграндао»

Игра в профессиональный покер — это обычно перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые считают покер возможностью , когда их было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы познакомимся с историей некоторых профессиональных игроков из FLOW и посмотрим, как профессиональный покер изменил жизнь каждого .

За пределами столов: как игра в профессиональный покер изменила вашу жизнь? С «Жониграндао»

Именно во время стрип-покера в республике Жуан Витор узнал о своей профессии. Поклонник карточных игр с детства, jhonygrandao , в самом разгаре своего первого контакта с покером. Кто сказал, что притворство ни к чему не приводит?

Благодаря фрироллам PokerStars, викторинам и билетам InteliPoker вы познакомились с онлайн-покером и миром профессионального покера. Когда друг присоединился к FLOW , он решил сделать то же самое и попытаться повысить профессионализм измельчения.

Он уже прошел некоторые профессии, начал изучать право и историю, но именно в покере он присоединился к желанию иметь автономную профессию с чем-то, что ему нравится — игра и конкурентоспособность — и могут удовлетворить ваши финансовые потребности.

Он оставил курс истории, чтобы раз и навсегда инвестировать в профессиональный покер. Очень постоянный и преданный, jhonygrandao был профессиональным игроком в команде с начала своей карьеры, два с половиной года назад.

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: я предполагал такую ​​возможность, когда обнаружил , что мир онлайн-покера существует. Мне всегда нравились карточные игры, быстрота мышления и конкурентоспособность, поэтому покер меня очень привлекал.

Кроме того, с потенциалом и усилиями, есть много денег , связанных с возможностью продвижения в профессиональной покерной карьере.

2. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: Автономия , которая у вас есть в этой профессии.

3. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: я узнал о процессах отбора для команд онлайн-покера через друга , франгуставо, которое было одобрено для FLOW.

Сразу после этого сделал то же самое , что и он, чтобы навсегда войти в мир покера и достичь профессионализма в этой области.

4. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: этика для меня всегда была очень важной опорой в профессиональном вопросе, как в самой работе, так и в рабочей среде.

5. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: . Все знания, связанные с покером, можно перенести в жизнь вне покера.

Хорошая особенность, которую покер помогает развивать, что, на мой взгляд, чрезвычайно важно, — это способность стать более гибким и подготовленным к адаптации в разных и разных и неблагоприятных сценариях.

6. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: Стреляй! хахаха

7. А что тебе нравится меньше всего?

R: плохо работает.

8. Каким было лучшее знание, которое покер предоставил вам на сегодняшний день?

R: стремитесь принять правильные решения на данный момент в любых местах , в жизни или в покере.

9. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: . Для меня покер представлял собой мечту о автономной карьере , которая может удовлетворить мои потребности и амбиции и до сих пор продолжается. это так.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *