Профессиональные игроки

Как игра в профессиональный покер изменила вашу жизнь?

Профессиональная игра в покер — это перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в игре в покер сопряжена со своими трудностями, но также имеет много радостей. Некоторые считают покер возможностью , когда их было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы познакомимся с историей некоторых игроков в покер PRO FLOW и посмотрим, как профессиональный покер изменил жизнь каждого .

За пределами столов: как игра в профессиональный покер изменила вашу жизнь?

Дарио Винициус Кампоса — настольный гигант . Он познакомился с покером в 2009 году и вскоре увлекся игрой, но в его жизни были другие пути.

Он окончил факультет экономики в UFSCar, и ему пришлось вернуться в свой родной город из-за проблем со здоровьем семьи. В тот момент у него была идея играть в покер более серьезно, чтобы увидеть, как он это сделал.

Очень прилежный и настольный монстр, он получил большой успех в 2017 году . После этого обеспечил финансовую безопасность , чтобы остаться в стороне, чтобы играть в покер как профессия .

С тех пор монстр получил награды, такие как 3-е место в Powerfest Event 02-H, что гарантировало ему более 26 000 долларов США; два SCOOP FT , один на мероприятии 01-H , потянув на счет более 23 000 долларов, а другой на мероприятии 52-M , когда он выиграл более $ 10000.

И резюме мальчика на этом не останавливается. Он также выиграл Мини-Супер-вторник за 109 $, выигравший более 19 000 $. Спайк на 46-м турнире в серии KO с призовым фондом более $ 9 000. , FT с Event 80-H на Powerfest и Daily Masters , а также ряд других отличных результатов в самых регулярных покерных онлайн-турнирах.

1. Как покер вошел в вашу жизнь?

R: Это было во время учебы в колледже , я встретил через друга. Он играл недавно, сказал, что это крутая игра, и учил меня.

Я немного разбирался в игре, узнал о некоторых вещах, даже смог заработать немного денег, играя в кэш-игру в прямом эфире , чтобы некоторое время оставаться в колледже.

Но моим учебным материалом в то время был Poker After Dark, материал или другой, который вы нашли в Интернете , и книги . а? Зеленая покерная книга, некоторые из тех классиков. Но это около 10 лет назад , это было в 2009 году.

2. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: в Февраль 2017 года , когда у меня был большой хит . У меня сэкономленные деньги , у меня уже было хорошее представление о покере , я часто играл в течение года.

С большим успехом, добавленным к сэкономленным деньгам, сможет прожить год без изменения уровня жизни.

3. Что больше всего привлекло вас в этой карьере?

R: вызов и победа.

Тот факт, что я могу выигрывать каждый день, привлекает меня больше всего в покере. Я специально не играю на деньги, мой бизнес выигрывает .

Побей других игроков, хорошо играй руки, играй очень хорошо с хорошими игроками и ломай их. Именно это побуждает меня учиться и играть в покер.

4. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: я присоединился к FLOW в ноябре 2019 года . Я был застрял в своей карьере, я не мог больше зарабатывать.

Прошло 1 год и 8 месяцев с тех пор, как я снял деньги с покера. Всегда учусь, много работаю, но у меня не было должного управления карьерой.

Я разговаривал с Феллипе Нунесом и Игорем, они были очень открыты и искренни со мной по поводу своего проекта FLOW . Это было то, что поразило меня больше всего, их искренность и честность в отношении проекта.

Кроме того, то, как они относятся к игрокам и относятся к карьере игрока , являются основными факторами для меня сегодня здесь.

5. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: То, что я принес больше всего из других областей, было связано с исследованиями . Моя жизнь всегда была сосредоточена на учебе и теоретической части.

Это приложение к теории , которое я привел в покер, и я думаю, что это одна из отличительных особенностей, которая делает меня лучшим игроком сегодня.

6. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: Если я не беру с собой покер, это ложь, хахаха.

Все, чему я учусь в покере, у меня есть возможность применить немного в жизни.

Глупый пример, но когда что-то случится в пробке, я вряд ли смогу взорваться или получить стресс. Когда вы играете в покер , вы испытываете стрессовые ситуации весь день , и это в итоге дает вам большую устойчивость к другим вещам в жизни.

То, что мы изучаем в отношении терпения, спокойствия, безмятежности, устойчивости к игре в покер, также очень важно в жизни в целом.

7. Что вам больше всего нравится в профессиональной игре в покер?

R: возможность выигрывать каждый день. Если бы я был игроком в волейбол, баскетбол, теннис, у меня могли бы быть периоды спорадических побед в течение недели, месяца.

В покере вы можете выиграть много раз за один день. Вы можете быть чемпионом в чем-то каждый день. Мне больше всего нравится играть в покер.

8. А что тебе нравится меньше всего?

R: . Сегодня у нет того, что мне не нравится в покере. Около 4 месяцев назад я бы сказал: «Я не люблю дисперсию».

Сегодня я знаю, что при правильном управлении карьерой у вас нет различий.

Дисперсию можно уменьшить настолько сильно, что иногда ее можно уменьшить до одного дня. Итак, больше ничего мне не нравится в покере.

9. Что вы узнали из игры в покер сегодня больше всего?

R: Самый большой урок, который мне дал покер, заключался в том, что , независимо от выбранного вами пути, все может получиться.

Я был очень радикальным в отношении выбранных мной путей, в отношении своих выборов и других. Я думал, что есть несколько способов заставить вещи работать.

Сегодня я вижу, что есть тысячи способов заставить вещи работать. У нас разные пути, у нас может быть другой выбор, и все же у нас все работает.

10. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: Моя профессиональная деятельность в покере была мечтой. Я бы не хотел работать в офисе с понедельника по пятницу с 7 утра. в 5 часов вечера, знаете? Я бы не был счастлив так.

Я думал, что во всем экономическом колледже «как я собираюсь работать, поскольку я не могу стоять в закрытом офисе, каждый день делать одни и те же вещи, на большом количестве бумаги, имея время для этого, без большой свободы сделать свой выбор? »

Для меня покер представляет собой реализацию этого желания быть более свободным и делать то, что я хочу.

Независимо от того, что думает общество или семья, с покером я исполнил мечту о том, чтобы не быть сотрудником. Не то чтобы я не сотрудник. Но я считаю, что, играя в покер, у меня есть гораздо большая свобода и независимость .

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *