Карточные игры

Как профессиональный игрок в покер изменил вашу жизнь? С «JlpScavone»

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер в какой-то момент решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен там, и начать карьеру, все еще необычную, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые считают покер возможностью , когда их было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» давайте познакомимся с историей некоторых PRO-игроков из FLOW и посмотрим, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого .

За столами: как профессиональный игрок в покер изменил вашу жизнь? С «JlpScavone»

Жуан Луис научился играть в покер со своим отцом . Он заинтересовался игрой и, как и многие, начал искать больше контента и информации на протяжении многих лет. Посмотрел эпизоды Poker After Dark и скачал Everest Poker для развлечения с игровыми деньгами.

Имея ученую степень в области биохимической инженерии, он хотел продолжить академическую карьеру и стать исследователем. Параллельно с академическими занятиями также начал изучать покер. Он начал играть в покер на PokerStars, записался в команду и присоединился к FLOW.

В последний год выпуска, когда он столкнулся с реальностью научных исследований , Жуан дважды подумал. По сравнению со стараниями и фруктами, которые он получил от покера , он решил раз и навсегда сосредоточиться на том, чтобы стать профессиональным игроком.

На FLOW с 2016 года JlpScavone построил свою карьеру в команде. Чрезвычайно преданный и прилежный, сегодня он профессиональный игрок в покер и инструктор FLOW , и ему еще многое предстоит сделать!

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: В течение последнего года обучения на степень бакалавра в области биохимической инженерии я уже играл за FLOW . Он был предназначен для академической карьеры путем примирения покера как второстепенной деятельности.

Я начал проходить стажировку в биотехнологической лаборатории инженерной школы Lorena, USP. Я начал наблюдать и испытывать трудности в повседневной жизни профессионалов, которые посвящают себя исследованиям в стране , которые постепенно обескураживают научное производство в последние годы и, что еще более резко, в нынешнем управлении.

Столкнувшись с этим сценарием и когда покер начал приносить плоды , я решил посвятить себя исключительно тому, чтобы стать профессиональным игроком в покер.

2. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: Самым привлекательным фактором, без сомнения, назвать только один, была свобода в составе рабочего дня.

Однако профессионалу требуется всего несколько месяцев, чтобы понять, что чем больше свободы, тем больше ответственности и дисциплины необходимо для достижения качественного результата.

3. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: я присоединился к FLOW в Май 2016 года. В то время регулярно играл в SNG на Poker Stars, и я стал больше интересоваться технической и теоретической частью игры.

В тот момент я зарегистрировался с главной целью — использовать мой технический прогресс в игре.

4. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: Несмотря на то, что я не профессионально работаю в этом районе, багаж моей подготовки в качестве инженера , без сомнения, вносит большой вклад в мою эволюцию как профессиональный игрок.

Аналитическое мышление, менталитет решения проблем, вкус к графике и другие навыки, которые я приобрел во время окончания учебного заведения, значительно способствуют моей технической эволюции в покере.

5. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: . Конечно, есть много уроков. Я считаю, что основное обучение — это понятие принятия ответственности в нашей сфере деятельности и присвоения менее драматических значений вещам, которые находятся за пределами этой сферы.

Я полагаю, что дальнейший путь заключается в том, чтобы сосредоточить наши мысли и усилия на том, как улучшить то, что находится под нашим контролем, чтобы смягчить негативные последствия тех, которые этого не делают.

6. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: Холод в животе , когда он играет важное место в финальном турнире.

7. А что тебе нравится меньше всего?

R: я не верю, что что-то есть в рутине игры в покер, я могу сказать: «Мне это не нравится».

Есть некоторые вещи, которые я стараюсь обойти наилучшим образом, такие как пропущенные семейные обеды по воскресеньям, среди других вещей, от которых мы должны отказаться из-за некоторых особенностей профессии.

8. Что было самым лучшим из того, что ты получил покерному игроку сегодня?

R: . Ого, их так много, что я мог бы заполнить несколько страниц без проблем.

Не заходя слишком далеко, общее представление о том, что мы часто будем испытывать некоторые неудачи и лучший способ их преодолеть, — это понять, где мы можем действовать, чтобы их преодолеть вместо того, чтобы сдаться разговору о том, что скрытые силы во вселенной замышляют против нашего успеха.

9. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: В начале он представлял собой жизнеспособную альтернативу , но неопределенную альтернативу и был наполнен предрассудками. и семейные испытания.

Сегодня это определенно отражает мою профессиональную деятельность и средства, с помощью которых я намерен достичь своих целей. Все еще с некоторой степенью неопределенности, предрассудков и суждений, но, несомненно, гораздо меньше, чем в начале.

Теперь вокруг меня больше понимания и признания различных элементов, которые конкурируют за то, чтобы стать профессиональным игроком в покер.

Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить всю команду FLOW , особенно Феллипе и Игоря, за все эти годы работы и поддержки.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *