Профессиональные игроки

Как профессиональный покер изменил вашу жизнь? С Густаво Белоти, профессиональным игроком

Стать профессиональным игроком в покер — это часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые находили в покере возможность , когда других было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы познакомимся с историей игры некоторых игроков FLOW и узнаем, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого .

За столами: как профессиональный покер изменил твою жизнь? С «Франгуставо», PRO игроком

На этот раз он рассказывает нам свою историю: Густаво «франгуставо» Белоти. Густаво, как старший брат, был выбран семьей, чтобы поговорить с младшим. Младший играл в покер в Интернете и хотел сделать из этого карьеру.

В важной победе легитимности для самых маленьких кажется, что игра перевернулась! Густаво выслушал своего брата, исследовал и обнаружил, что покер — это игра на ловкость.

Получив высшее образование в области биологии и жонглера, он отбросил идею формальной работы, различных презентаций по жонглированию и, после некоторого растерянности и некоторых хороших результатов, решил стать профессиональным игроком в покер.

1. Как покер вошел в вашу жизнь?

R: мой младший брат начал играть в около 2014 года, в том числе стать участником FLOW в период с 2014 по 2015 год. Моя семья как и в большинстве случаев, проявил обеспокоенность и попросил меня поговорить с ним.

В конце 2015 года он представил меня игре, я помню, как делал классические комментарии: «с этим нужно быть осторожным», «у вас нет гарантии возврата» и т. д.

Пока, в начале 2016 года, исследуя немного больше, я понял, что это было соревнование, в котором мастерство является определяющим фактором среди тех, кто побеждает больше всего.

В то время я создал учетную запись PokerStars и внес на депозит 10 долларов США . Я обещал, что , если он сломается, я перестану играть и больше не буду вносить депозит. Прошло три с половиной года, и я до сих пор не остановился.

2. У тебя была другая профессия до покера? Если да, то какой?

R: я изучал биологические науки , но никогда не занимался физическими упражнениями. Параллельно с колледжем я неофициально работал жонглером . Он делал уличные выступления, вечеринки и семинары.

Это было чрезвычайно богатое время, я встречался и жил с невероятными людьми. Я считаю, что жонглирование ввело меня во вселенную постоянного вызова.

На встречах между жонглерами вы можете увидеть, сколько они тренируются и всегда стараются Преодолей себя , добавь дополнительную сложность, раздвинь границы немного выше. Именно тогда этот менталитет стал иметь смысл для меня.

3. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: В 2017 году я учился на последнем курсе колледжа и играл в покер около года. 10 долларов , которые я перечислил при открытии аккаунта, уже превратились в 100 долларов.

Я был в конце колледжа, и идея работы в моей области не мотивировала меня. Когда я закончил обучение, у меня уже был закончен первый контракт с FLOW , поэтому было не сложно принять решение продолжить этот путь.

4. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: возможность работать дома , делать что-то, что было забавным для меня, и по-прежнему побуждать меня к конкуренции. заставил меня взглянуть на покер как на что-то, о чем я не стану тратить долгие часы на изучение, игру, обучение, размышления и разговоры.

5. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R . В августе 2017 года я увидел, что FLOW проводит открытый процесс отбора, и решил, что пришло время получить этот опыт.

Некоторое время назад я провел несколько ITM в двух турнирах WCOOP за $ 11, которые проходили через сателлиты. Я помню, мне было очень грустно, когда FLOW сообщил мне, что, чтобы начать контракт, мне нужно было очистить свои деньги.

6. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: . Покер принес мне бесчисленные уроки, и я верю, что он принесет больше, я назову несколько. Во-первых, проявляйте уверенность в себе каждый день. В среде, где самая большая уверенность в том, что вы проиграете, невозможно играть, не поверив в то, что вы способны победить.

Еще один урок состоял в том, чтобы научиться уделять больше внимания процессу, а не результатам. Намного приятнее, когда вы играете, думая о каждом принятии решения, а не просто смотрите на призовой фонд турнира.

Я также научился быть более устойчивым , в покере нет краткосрочной справедливости. Независимо от того, насколько хорошо вы играете, всегда есть вероятность выпасть из турнира в ситуации, когда вы были чрезвычайно любимы.

Сначала это неудобно, и мы начали искать виновных, чтобы оправдать это. Со временем я научился понимать, что единственное, что мне нужно сделать, это вернуться на следующий день и продолжать делать все возможное.

Это также научило меня уделять больше внимания факторам, которыми я могу управлять за пределами таблиц, и понимать, что даже при контроле этих факторов может произойти что-то случайное и полностью изменить сценарий.

7. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: несколько вещей! конкурентоспособность , ежедневные вызовы , контакты с людьми , которые посвящены той же деятельности, что и я, и работают с чем-то, что я считаю приятным .

Мне также нравится путешествовать и по-прежнему встречаться, жить, многие из этих людей являются частью нашей повседневной онлайн-рутины.

Также здорово иметь возможность выбирать время, когда я собираюсь на работу , иметь возможность взять несколько выходных для посещения любимых, и это не вызывает у меня проблем на работе.

8. И что тебе нравится меньше всего в покере?

R: . Быть игроком в покер имеет некоторые сложности, с которыми можно столкнуться.

Я думаю, что на меня больше всего влияют долгие одинокие часы перед компьютером , стресс из-за плохой недели и неспособности выяснить, в чем вы ошиблись, и предубеждение людей.

9. Каким было лучшее знание, которое покер предоставил вам на сегодняшний день?

R: покер научил меня тому, что мои достижения и поражения являются исключительно моей обязанностью. Я начал видеть повседневные ситуации с взглядом главного героя вместо того, чтобы считать себя случайным пассажиром.

В скайпе есть фраза моего инструктора и кумира Гильерма Бьязутти: «Человек должен построить и проложить свой путь, взяв на себя ответственность за все его ошибки». Я думаю, что это отличное резюме для обучения, которое предоставляет покер.

10. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: В начале покер был моим способом покончить с моделью жизни, в которой я был несчастлив. Я никогда не видел себя работать в официальном режиме, делать фиксированные часы, носить джинсы, полдень, при температуре 35 ° C.

Сегодня я на 100% работаю в покере со вторника по субботу. Он заряжает меня 12 часов ежедневной самоотдачи, добавляя учебу и игру, не скучно и не лениво.

Я люблю играть в покер, узнавать о покере, встречаться и обсуждать с игроками, которыми я научился восхищаться в процессе. Я очень благодарен за то, что я делаю, и надеюсь продолжать в течение долгого времени!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *