Профессиональные игроки

Как профессиональный покер изменил вашу жизнь? С «Леандробелот»

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер в какой-то момент решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен там, и начать карьеру, все еще необычную, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые считают покер возможностью , когда их было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

Как профессиональный игрок в покер изменил твою жизнь? С «Леандробелот»

Леандро начал играть в покер для развлечения в 2015 году в доме своих друзей. Он начал посещать фрироллы в местном покерном клубе и понял, что это может быть хорошим и веселым бизнесом.

Вскоре он понял, что это игра на ловкость и пошел изучать игру. Когда он закончил школу, отмеченный различными трудностями, он пошел прямо в гору.

Привлеченный умственной игрой и различными эмоциями , которые может дать покерная игра, он подумал, что инвестирование в карьеру игрока как ему подходит.

Когда Леандро начал играть в покер, напугал всю семью . Старший брат был выбран, чтобы поговорить с ним. Мальчик не только играл, он хотел сделать это своей профессией!

В важной и уже признанной победе легитимности самого младшего Леандро убедил своего старшего брата, который не только слушал его, но и начал играть в покер! Оттуда братья Белоти уходят, два великих игрока FLOW.

Леандро «Леандробелот» построил хорошую часть своей карьеры здесь, в команде. Это его второй раз в FLOW, и с момента его вступления в 2016 году, сильно изменился и достиг регулярности .

Сегодня профессиональный игрок Леандро завоевал поддержку и признание семьи, и ему еще многое предстоит построить как профессиональному игроку в покер!

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: Когда я понял, что в нем задействовано много интеллектуальных игр , мне это очень нравится.

Я думал о поступлении в колледж по психологии и начал понимать, сколько психологии присутствует в покере. Имея так много этой части, я понял, что это может быть идеальной профессией для меня.

2. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: . Со временем это изменилось. Сначала у меня было очень невинное представление о том, что значит быть профессиональным игроком в покер.

Сегодня я вижу, что меня больше всего привлекают эмоции , которые дает игра. Здорово провести день, наблюдая за ситуациями за столами , звонками и сложными ситуациями.

Нет никакого способа, которым я не могу чувствовать удовольствие, когда я дома, сижу, с ветром в моем лице, играю и смотрю на мои руки. Это действительно привилегия.

3. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: я играл в другой команде, просто Sit & Go, и Я подписался на FLOW , потому что знаю о структуре команды , такой как стол FLOW, еженедельные занятия, обзоры и т. д.

Меня также очень интересовало участие в турнирах регулярно. Я присоединился к FLOW в сентябре 2016 года, и именно в команде я провел свой первый онлайн-турнир.

4. Как прошел путь к тому, чтобы стать профессиональным игроком в покер?

R: У меня не было другой профессии, но переход от студента к игроку в покер был трудным.

Я был ужасным учеником в школе, я провалился три раза. Очевидно, мои родители не поддержали мое решение играть в покер, что не является чем-то необычным.

Когда я закончил учебу, я поговорил с ними. Я сказал, что собираюсь посвятить себя покеру, и мне просто нужно время, чтобы они поняли, на что это похоже. Оказалось все в порядке.

5. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: . Это длинный список вещей, покер дал мне много знаний. Я выделю 3, которые я считаю необходимыми: дисциплина, устойчивость и уверенность.

На мой взгляд, это три столпа для планов покера.

6. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: Я думаю, это здорово, как мы можем контролировать и изменять нашу рутину и дни, в которые мы играем.

Конечно, нам нужно сделать так, чтобы организация работала как можно лучше, но это гибкая рутина того, что имеет для меня смысл.

7. А что тебе нравится меньше всего?

R: монотонность . Иногда мы проводим 15 дней, повторяя одни и те же процессы. Учись, играй, анализируй, спи и повторяй.

Эта рутина никогда не была легкой для меня, что привело к задержке процесса развития моего покера. Но я могу думать только о том, чтобы быть игроком в покер.

8. Что было самым большим опытом, который профессиональный игрок в покер дал вам сегодня?

R: . Важность доверия . Это слово приобрело совсем другой смысл в моей жизни после покера.

Я считаю, что доверие — это совокупность нескольких вещей, которые вместе могут дать вам чувство веры в себя.

Я знаю, что этот процесс улучшается с каждым днем, но нет смысла переходить на Sunday Million FT, если вы не уверены, что справитесь с всплесками!

9. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: В начале покер представлял для меня проблему перемен . Я никогда не учился усердно, всю свою жизнь у меня были проблемы с этим, и покер научил меня тому, чему может научить чтение.

Сегодня , покер учит меня способности постоянно адаптироваться. За столами это как жизнь, ситуации меняются, и вы должны адаптироваться к тому, что работает лучше всего. на данный момент.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *