Профессиональные игроки

Как профессиональный покерный игрок изменил вашу жизнь? С «РАДеметрио»

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер в какой-то момент решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен там, и начать карьеру, все еще необычную, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые считают покер возможностью , когда их было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы узнаем об истории некоторых игроков в покер PRO и узнаем, как профессиональный игрок изменил жизнь каждого . Приходите посмотреть!

Как профессиональный покерный игрок изменил вашу жизнь? С «RADemetrio»

В 10 лет Ренанзиньо уже знал, как играть в покер. Он играл со своим старшим братом и друзьями. До тех пор, пока он не поступил в колледж, он полностью осознавал, что покер — это игра на ловкость, с несколькими исследованиями стратегии.

Когда он выиграл свои первые дополнительные деньги, он вложил 0,25% в PokerStars и начал изучать игру. В 2016 году он присоединился к FLOW, а также изучал технологию производства и имел другие рабочие места.

После периода, проведенного в команде и в покер, Ренан «RADemetrio» вернулся в FLOW в 2019 году и дал покеру новый шанс после более года без регулярной игры.

Привлеченный сложностью и сложностями игры, а также гибкостью профессии, сегодня он совмещает последний семестр выпуска с профессиональным стажем.

Теперь PRO игрок в покер в FLOW, Ренан не знает, выберет ли он один из путей, и тщательно анализирует риски и отдачу от профессии, но у него есть регулярность, отличная производительность и отличное будущее в игре!

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: Я не уверен на 100% в своем профессиональном будущем, у меня много сомнений о будущем. Я думаю, что я очень консервативный, поэтому я нахожусь в процессе принятия деятельности.

Однако я решил сосредоточиться на покере из-за дохода и проблем , которые дает игра, и у меня были хорошие результаты и мотивировать меня много.

2. Что больше всего привлекло вас в выборе профессии?

R: сложность и конкурентоспособность , которые есть в игре. Покер ставит перед вами очень личную задачу, он меня очень мотивирует.

Другими моментами являются доход и гибкость , которые зависят от вас и только одного интернета, возможности структурировать свою рутину и т. д.

3. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: После более года, когда я не играл в покер постоянно, я решил повторно зарегистрироваться на FLOW.

Я считаю, что команда очень организованная и гибкая , что для меня имеет первостепенное значение, поскольку у меня есть обязательства вне покера, такие как работа и колледж.

4. Как прошел переход к тому, чтобы стать профессиональным игроком в покер?

R: . Это было постепенное исследование, которое также работало во время возвращения в FLOW. Я всегда любил играть, я играю с 2015 года наряду с другими видами деятельности.

Когда покер начал становиться очень прибыльным и занимал много времени, я поставил самый прибыльный вариант на шкалу на данный момент, каковы были мои будущие перспективы и какой риск я мог бы взять.

Поэтому я решил сосредоточить все свои усилия на покере и одновременно закончить колледж, так как осталось всего несколько предметов.

Я считаю, что риск очень важен для принятия во внимание . Я очень молод, у меня нет семьи для поддержки и других финансовых обязанностей, поэтому я мог бы попробовать себя в покере. И это работает.

5. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покер?

R: я думаю, что менеджмент добавил много. Главным образом знаете, как управлять рисками и получать прибыль.

6. А что нужно от покера до других сфер жизни?

R: покер заставил меня задуматься и спланировать направление, в котором я собираюсь идти, быть более рассудительным при принятии решений и всегда думайте обо всех возможностях, возникающих из них.

7. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: гибкость и проблемы и эмоции , которые мы постоянно испытываем.

8. А что тебе нравится меньше всего?

R: объяснять всем, как профессионально играть в покер.

9. Что было самым большим опытом, который профессиональный игрок в покер дал вам сегодня?

R: Я считаю, что покер — это дисперсионная школа на всю жизнь. Научиться лучше понимать этот момент — лучшее изучение покера.

Покер также научил меня лучше понимать как работать с деньгами в долгосрочной перспективе.

10. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: Я еще не полностью профессионально. Но для меня покер — это возможность посвятить себя чему-то сложному и получить за это деньги.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *