Советы

Как всегда играть в покер в игре A?

Одна из самых больших проблем для каждого профессионального игрока — играть в игру А каждый раз, когда они играют в покер. Хотя играть в покер в игре A очень сложно, она очень важна для тех, кто хочет выиграть в игре. Сидеть, чтобы играть, готовый сделать все возможное, может быть разницей между прибылью и убытком в тот день.

Первый шаг в игре в покер в игре A — это понимание того, что заставляет вас играть хуже, что мешает вашей игре . Некоторые вещи действительны почти для всех, например, игра без еды и без сна. Другие более личны, например, начинают играть в ожидании домашних или домашних дел и т. Д.

После того, как вы определили, что ухудшает вашу производительность на сеансе, вам нужно организовать себя, чтобы максимально избегать этих ситуаций.

В этом посте мы дадим несколько советов, чтобы вы всегда играли в покер в игре A, приходите посмотреть

Как всегда играть в покер в игре A?

1 — Умственная подготовка

Хорошая производительность в покере во многом зависит от умственной подготовки. Если вы не начнете игру, сфокусированную и организованную для размолвки, это, вероятно, не будет хорошим началом.

Фокус

Всегда начинайте играть в покер с максимально возможной фокусировкой. Перед началом сеанса уделите несколько минут прослушиванию звука, который вдохновляет или помогает вам сосредоточиться, просматривая быстрое видео, которое вас поразит. в мышлении для игры и т. д.

Конечно, вам нужна максимальная концентрация не только в начале размола. Часто мы позволяем плохому удару отвлекать нас от фокуса. мы ругаемся о том, что ничего не получается, мы начинаем думать о поражениях и ошибках предыдущих сессий, мы отчаиваемся о будущем и так далее.

Ничто из этого не поможет сохранить игру А. Дело в том, чтобы сосредоточиться на сейчас. Когда плохая рука, падение в турнире или пузырек разочаровывают и отвлекают внимание, вы можете потерять много важной информации.

Сфокусируйтесь на текущем движении и на том, что вам нужно сделать в этот самый момент. Делайте все возможное, чтобы оставить остаток сессии, недели, месяца, мыслей о прошлом и будущем на будущее. Время сеанса — время играть в покер.

Доверие

Умение играть в покер с уверенностью также очень важно для поддержания игры А. Когда вы все время подвергаете себя сомнению, вы начинаете представлять все возможные ошибки, которые вы могли совершить, все другие способы разыграть эту руку и все, что вы, возможно, упустили на пути.

Все это подрывает вашу уверенность в себе и может повредить игру. Вам нужно доверять себе и тому факту, что вы делаете все возможное в этот момент.

Частое обучение — это хороший способ помочь уменьшить эти моменты отсутствия безопасности. Чем больше вы просматриваете, обсуждаете руки с другими игроками, смотрите видео и т. Д., Тем увереннее вы станете в игре.

Но все это безобразно. Когда вы садитесь играть в покер, вам нужно доверять тому, что вы знаете.

Большой успех

Не очень продуктивно играть в покер с головой в этот долгожданный хит. Обычно это заставляет нас играть в страхе, и когда мы делаем это, мы перестаем принимать лучшие решения и начинаем играть из страха проиграть.

Многие из шагов, которые должен сделать профессионал, нелогичны и кажутся рискованными. Постарайтесь сосредоточиться на наилучшем из возможных решений в этом контексте, а не на большом результате.

2 — общее благополучие

Чтобы играть в игру «А», вам нужно позаботиться о себе в целом: о еде, теле и разуме.

Поддержание хорошей диеты, отсутствие сидячего образа жизни, хороший сон и хорошая игра не только способствуют тому, что вы находитесь в лучшем состоянии использования , но и помогают избежать колебаний в юмор и стресс , очень распространенный и вредный в покере.

Еда

Сбалансированная диета — это один из ключей к тому, чтобы не страдать от чрезмерного умственного напряжения, недостатка концентрации и проблем с мышлением.

Старайтесь придерживаться правильной диеты, которая обеспечивает вас всеми необходимыми питательными веществами, и избегайте употребления продуктов, которые не вызывают у вас хорошего самочувствия. Если вы знаете, что определенная пища плохая, не ешьте ее до размалывания. Если у вас есть пищевая непереносимость, соблюдайте ограничения своего тела, особенно до размола.

Всегда полезно избегать слишком тяжелой пищи перед сеансом и, конечно же, не употреблять алкогольные напитки.

Пить гидратированный необходим для правильной работы мозга. Эта маленькая бутылка воды, пополняемая при каждом перерыве, помогает гораздо больше, чем кажется.

Физические упражнения

Упражнение также очень помогает поддерживать игру А в долгосрочной перспективе. Вы чувствуете больше желания, лучше справляетесь с часами игры, меньше болеете и улучшаете осанку.

Все это помогает избежать умственного напряжения и готовит вас к игре за столами. Чем вы здоровее, тем лучше будет ваш мозг.

Адекватный сон

Одной из вещей, которая больше всего ухудшает производительность за столом, является лишение сна. Покер требует от ума многого, и усталый ум не может помочь вам в игре А.

Рекомендуется старый добрый 8-часовой сон, но спите столько, сколько вам нужно. Главное, чтобы вы отдохнули достаточно, чтобы уметь играть наилучшим образом со всей своей способностью рассуждать, концентрироваться и концентрироваться.

Эргономика

Игра в покер в игре A нигде не играет в покер.

Наличие места, приспособленного для размола, предпочтительно офиса, может показаться излишним, но это имеет огромное значение в производительности.

Игра в обстановке, предназначенной для гринда , со столом, хорошим стулом, количеством мониторов, достаточным для вашей громкости, хорошей осанкой, адекватным освещением и тишиной, очень важны для поддержания фокуса, программы ваш разум, чтобы работать и применять игру.

Ознакомьтесь с некоторыми советами по настройке союзника при шлифовании.

3 — Финансовая безопасность

Игра с головой, нуждающейся в немедленных деньгах, расчет падения или страха падения из-за ставок — это, безусловно, не лучший способ для игры «А». Знание контроля за банкроллом является основой карьеры игрока в покер.

Хороший контроль над БР — это знание того, сколько вы действительно можете инвестировать в игру в день, когда идти вверх, а когда идти вниз и вносить бай-ин.

Не играйте, переживая из-за того, что не спускаетесь и не ставите вверх, и имейте план БР по контролю спада. Сосредоточьтесь на том, чтобы делать все возможное, и с хорошим контролем БР вы сможете входить и выходить из бара в нужное время, без отчаяния или самоуверенности.

Если вы начнете сеанс, отчаянно пытаясь не спать, вы перестанете принимать лучшие решения и измените свою игру. Это может привести к большему количеству потерь и т. Д., Порождая отрицательный снежный ком и отодвигая вас все дальше и дальше от игры А.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *