Карточные игры

PioSOLVER: стоит ли это в микро и низких ставках?

Если вы знаете мир онлайн-покера, вы наверняка слышали о PioSOLVER. Но знаете ли вы, что это такое? Для чего это? Сколько? И одно из самых распространенных сомнений: в конце концов, важен ли PioSOLVER для микро и низких ставок?

Если вы все еще немного в восторге от , проверьте все, что вам нужно знать о PioSOLVER , чтобы решить, стоит ли это того или нет для вашего удобства!

Что такое PioSOLVER?

PioSOLVER — это программа для изучения покера , очень ориентированная на GTO (оптимальная теория игр), которая является идеальной теорией игр после флопа.

А вы можете хорошо играть и учиться без PioSOLVER? Конечно, у нас есть много способов изучать покер и улучшать вашу игру, а не только программное обеспечение.

Тем не менее, только с такой программой вы можете точно знать лучшие решения, которые будут приняты на основе вероятности. PioSOLVER математически отвечает вам на сложные и конкретные решения, такие как идеальный размер cbet с стрелкой X на доске Y.

По сути, если робот, запрограммированный на принятие решений на основе вероятности, играет против равного, он будет делать то, что показывает решатель.

Мы знаем, что мы не играем против роботов, и что вероятность — это не все, что имеет значение за столами , хотя это чрезвычайно важно и часто имеет решающее значение.

Но представьте себе техническое преимущество , которое вы можете иметь, используя PioSOLVER против оппонента, который не использует программное обеспечение и не учитывает вероятность в своих решениях?

Важен ли PioSOLVER для микро и низких ставок?

На мой взгляд, да, он важен, но не обязателен. Вам не нужно, чтобы он приносил прибыль и повышал ставки при минимальных бай-инах, но он может вам сильно помочь.

Чтобы решить, стоит ли использовать PioSOLVER, рассмотрите средний бай-ин ваших турниров (чем меньше, тем меньше нужно) и инвестиции, которые вы должны будете сделать, чтобы получить программное обеспечение. Тщательно продумайте преимущества, которые вы можете получить от программы на турнирах, в которых вы обычно участвуете, и если это значение у вас в кармане.

Например, на данный момент я играю до 22 долларов и не думаю, что необходимо использовать PioSOLVER , чтобы я мог хорошо играть на этот бай-ин и повышать ставки.

Изучение покера никогда не повредит

Несмотря на то, что PioSOLVER не важен для микро и низких ставок, изучение покера никогда не повредит. В настоящее время использование решателей для создания и понимания стратегий является самой современной формой обучения онлайн-покеру.

Открытия, которые вы можете сделать с помощью программного обеспечения, очень полезны и могут сильно изменить ваш взгляд и применить игру.

Чем больше у вас информации и знаний, тем лучше будут ваши решения за столами. Это дает вам техническое преимущество над оппонентами.

Даже на микро-ставках , где, по мнению PioSOLVER, это может быть не самым лучшим блефом, вы можете, например, использовать его, чтобы узнать, как улучшить свой EV руками раздачи.

Если вы в настоящее время делаете ставку на 50% банка с определенной рукой, вы можете обнаружить, что выиграете больше, сделав ставки 70, 80 или 120%. Информация, которую вы обнаружите с помощью PioSOLVER, всегда может быть полезна для улучшения вашей игры и увеличить прибыльность.

Итак, если вы можете позволить решить вопрос, не мешая ему, не упустите свой шанс!

Сколько стоит PioSOLVER?

Базовая версия стоит 249 долларов, а версия Pro — 475 долларов и имеет два ключа. Как это, Лучше поделиться версией Pro с другом , которая имеет несколько дополнительных функций и по-прежнему дешевле на человека по сравнению с базовой версией.

Существует также версия PioSolver Edge, которая стоит 1099 долларов США и решает проблемы на префлопе. Но я действительно не вижу в этом необходимости, это больше для тех, кому нужно намного глубже и играть на высоких ставках.

Чтобы наслаждаться без оплаты

На сцене онлайн-покера у нас есть несколько вариантов, чтобы вы могли получить доступ к PioSOLVER без необходимости напрямую платить за него. Это:

  • Зарегистрируйтесь в покерной школе с инструкторами, которые используют программное обеспечение;
  • Присоединяйтесь к покерной команде с инструкторами, которые используют программное обеспечение;
  • Присоединяйтесь к покерной команде, которая может облегчить доступ к программному обеспечению;
  • Оплата индивидуального урока с помощью PioSOLVER.

Каковы требования для запуска PioSOLVER?

Что ж, ничего сверхъестественного не требуется, но, поскольку программное обеспечение постоянно выполняет подробные вычисления, компьютер должен быть достаточно хорошим.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *