Карточные игры

Покер играет: узнайте все о Probe Bet

Мир покерных игр огромен, и чем больше ты учишься, тем больше открываешь для себя. Когда мы начинаем это путешествие, все эти новые имена и значения могут показаться немного запутанными, но они проще, чем кажутся. Все становится проще, когда вы набираетесь опыта и сталкиваетесь с самыми разнообразными покерными ходами на столах.

Хотите узнать больше о мире игр в покер? Посмотрите здесь все, что вам нужно знать, чтобы понять Probe Bet. Вы знаете, что это за ставка? Как это использовать? Приходите к нам сейчас!

Покер играет: ставка на зонд

Что такое Probe Bet?

Вы делаете пробную ставку, когда делает ставку вне позиции, на терне или на ривере, против игрока, который был префлопом агрессора, но не продолжал делать ставки на следующих улицах.

Поскольку мы можем лучше визуализировать ходы в покере с помощью примера , можно сказать: игрок А, рейз которого из UTG, вы коллировали с большого блайнда (BB). Вы передаете действие ему, он снова проходит действие и поворачивает ход. Действие снова с вами. Если вы сделали ставку в этот момент, то вы сделали «Пробную ставку на терне».

Когда применять пробную ставку?

Одна из самых важных вещей в покерных ходах — знать, когда их применять.

Поддержание хорошего баланса , то есть не преувеличивая применение определенного шага и не отказываясь от возможностей, в которых он должен был быть применен, является одной из серьезных задач для игроков покер.

Перейдем к примеру :

Каждый из двух игроков имеет 30 привязок. Вы в BB, злодей поднял UTG, вы звонили.

В этот момент подумайте о диапазоне, на который вы будете атаковать. Делая пробную ставку, всегда очень важно учитывать диапазон противника.

Какой диапазон средний открытый рейз UTG с 30 bbs? Около 17 до 19%. В FLOW у нас есть эксклюзивный инструмент для диапазонов, в котором вы можете увидеть отличные диапазоны и улучшить свое понимание игры.

Вот диапазон базового UTG:

Как насчет вашего большого диапазона защиты блайндов?

Что ж, если вы уже изучаете ходы игры и игры в покер, вы, вероятно, знаете, что вам нужно защищать все масти от мини-рейза с любой позиции любым эффективным стеком.

Таким образом, базовый диапазон BB близок к этому:

Теперь, как узнать идеальную среднюю BB Probe Bet против UTG с 30 bbs?

Чтобы выяснить это, я сгенерировал отчет с помощью инструкторов Андрея Луиса и Даниэля Алмейды с 3705 разными краями. В нем мы находим следующее среднее значение:

66,12% времени мы должны играть в чек

В 22,12% случаев мы должны ставить 66% банка

11,47% времени мы должны ставить 100% банка

0,28% времени, когда мы должны играть олл-ин

Итак, , если мы соберем вместе ставки, в этой ситуации у нас должна быть как минимум 33,88% пробная ставка, варьирующаяся в размерах.

В , какой вывод?

Из этих данных мы можем сделать два вывода.

Вывод 1: сообщество играет с чеком выше 66%.

Вывод 2: с 30 ббами мы почти никогда не идем олл-ин, есть комбинация чека или ставка в 66% от банка.

Внимание: эти цифры будут варьироваться от эффективной к эффективной и от позиции к позиции, запомните это!

См. полное исследование здесь.

лучше понять

Ладно, Киан, но каковы первые 10 ребер, на которых мы используем, например, 66% Probe Bet?

Обратите внимание на общую тенденцию PioSOLVER: в 8-м краях это чистая Probe Bet 66%. Почему?

Остановитесь на несколько секунд и подумайте о первом ребре выше. Почему он чистый Probe Bet? Если вы хотите, вы можете написать здесь в комментариях для нас, а затем увидеть ответ ниже.

Вот ответ:

Большая часть диапазона UTG состоит из бродвей (карты более 10) и туза высокого уровня. Таким образом, в вашем диапазоне защиты у вас будет много 8x, 7x, 6x, 5x, 4x, 3x, и вам не обязательно «пробовать» только ценные руки. J2hh также чистая ставка, так как его противник не имеет ничего общего с AKo, AQo, кроме фолда.

Важно всегда понимать диапазон, который вы атакуете, и диапазон, который вы представляете. Было бы совсем по-другому, например, атаковать диапазон кнопки, который начинает иметь 8x, 3x, 2. пары и т. д.

Следуя той же логике, худшим ходом для вас, чтобы применить ставку Probe Bet для блефа, является Ax, так как у него больше комбинаций в диапазоне открытого рейза UTG, чем в большом диапазоне блайндов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *