Профессиональные игроки

PRO игрок: как покер изменил вашу жизнь? С кианом бионе

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые находили в покере возможность , когда других было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы познакомимся с историей некоторых PRO-игроков из FLOW и узнаем, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого.

За столами: как профессиональный покер изменил твою жизнь? С «Kianbrazil», PRO игроком

Сегодня Киан « kianbrazil » Бионе рассказывает нам о своей карьере в качестве PRO-игрока. Менее чем за полтора года FLOW Киан уже сделал два WCOOP FT — занявший второе место в событии 12-L и шестое в событии 61-L — и с шипами SECOOP Event 33 на PS Spain, среди многих других результатов самых регулярных онлайн-турниров!

Кьян познакомился с покером, наблюдая за игрой его отца , на развлекательной основе, на старом сайте Everest Poker, в 2007 году. Ему понравилась игра, но игра была развлекательной и это было недолгим.

Когда Киан начал свою профессиональную жизнь, он прошел несколько технических курсов: безопасность труда, электрика и логистика. Он пытался найти работу в этих областях, но безуспешно.

Не имея денег, чтобы посещать колледж, который он хотел, в области архитектуры он начал самостоятельно заниматься архитектурным моделированием. Он также инвестировал в покер и начал играть на PokerStars, но перестал работать над тем, чтобы сосредоточиться на онлайн-проекте архитектурного моделирования.

Однако ваш бизнес не пошел так, как ожидалось. Со вкусом конкуренции и игрой, необходимостью выиграть деньги и доллар за 4 реала, Киан заметил в покере возможность улучшить качество вашей жизни и жизни вашей семьи.

Пока что я на 100% удовлетворен своими решениями, я думаю, что каждое решение было важным для его момента.

Сегодня, профессиональный игрок FLOW, менее чем за полтора года, kianbrazil набрал три FT из крупнейших покерных событий в Интернете и является одним из самых преданных и участие команды!

1. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: это было в прошлом году. Среди вариантов, которые у меня были, покер был тем, который принес мне наибольшее удовлетворение , результат , возможность помочь мне и помочь моей семье, гибкость расписаний и поиск по запросу evolution непрерывного.

2. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: в ноябре 2018 года. До этого я покинул команду и оставался без игры около полутора лет. проводить онлайн и избегать трений в прошлых отношениях.

Когда отношения закончились, а мой бизнес развивался не очень хорошо, я подумал, что это снова будет хорошая игра.

Я не знал никого из FLOW , но в социальных сетях это выглядело как хорошо организованная, сдержанная команда хороших людей, поэтому я понял, что у есть характеристики, которые мне нравятся.

3. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: руководство и организация . Поскольку я всегда был вовлечен в более независимые действия, было естественным самозарядиться, чтобы все происходило правильно.

Другое дело, что нужно искать хорошие источники обучения . Я не люблю тратить много времени, и Интернет позволяет ускорить процесс обучения с хорошими источниками обучения.

Он отличается от тех, кому нужно «учиться у жизни», биться головой, совершать ошибки, возвращаться и исправлять себя.

Я всегда искал хорошие источники изучения, будь то архитектура, электрика, муайтай, и это было так же в покере, чтобы не тратить время и не задерживать мою эволюцию.

4. А что нужно от покера до других сфер жизни?

R: . Несколько раз мы «испытывались» в жизни, сталкиваясь с ситуациями сильного давления и бедствий. Сегодня я могу применить несколько финансовых и эмоциональных аспектов, которые я изучил в покере в других сферах жизни.

Покер научил меня лучше разбираться в финансах, с людьми и, как и в любом спорте, иметь больший эмоциональный контроль.

5. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: конкуренция , которая создает потребность в постоянном улучшении , доллар более чем в 4 реала и быть в состоянии создать Моя собственная рутина.

6. И что тебе больше всего нравится в роли PRO-игрока?

R: краткосрочный хахах! Иногда вы можете быть на пике своей преданности и не достигать результатов в краткосрочной перспективе. Хотя в покере это нормально, заниматься этим не для всех.

7. Каким было лучшее знание, которое покер предоставил вам на сегодняшний день?

R: Я думаю, как и сурок, это был эмоциональный контроль.

Когда вы занимаетесь спортом, этот эмоциональный контроль проверяется много раз, что в итоге делает вас более толстокожим , чтобы справляться с другими трудными жизненными ситуациями.

8. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: Покер стал изменением и «началом» в моей жизни. Благодаря этому я могу постепенно улучшаться в нескольких аспектах.

Для меня покер представляет собой вечное обучение . Чтобы соревноваться на высоком уровне, вам нужно всегда стремиться к улучшению в нескольких аспектах.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *