Профессиональные игроки

Профессиональный покер: как игра изменила вашу жизнь? С «malako_ricci»

Стать профессиональным игроком в покер — часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые находили в покере возможность , когда других было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы узнаем об истории некоторых PRO-игроков в покер из FLOW и узнаем, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого .

За столами: как профессиональный покер изменил твою жизнь? С «malako_ricci»

Тьяго «malako_ricci» Риччи — один из ветеранов FLOW. Более 4 лет в команде он совмещает профессионала по покеру с еще двумя карьерными возможностями: сотрудник исправительных учреждений и учитель физкультуры. Как он говорит, у него больше рабочих мест, чем у Криса

Всегда занимаясь спортом, Малако познакомился с покером через друга и влюбился в игру. Но не всегда возможно сломить голову на нестабильность и долгосрочное ожидание, которого требует покер.

Отец двух дочерей, Тьяго должен поставить первым , чтобы гарантировать финансовую стабильность. Однако это не помешало ему отказаться от профессионального покера.

Наоборот. Даже с необходимостью других карьер , Малако разворачивается и появляется на столах, в классах, в командных проектах. При поддержке своей семьи находит время и посвящение в покер.

С начала своей карьеры в FLOW он достиг нескольких выразительных результатов. Он получил пик в Событии 176 Галактической Серии , получил награду за Bounty Builder $ 16.50 , занял второе место на мини-воскресном суперзвуке $ 22 и нескольких других результатах в регулярных турнирах в онлайн.

1. Как покер вошел в вашу жизнь?

R: я думаю о 2008 году . Я всегда был очень привязан к спорту, я играл почти все в жизни, и я был безумен, чтобы изучать покер.

Итак, друг привел меня в домашнюю игру с показателем 0,10 / 0,20. В первый день я получил прибыль в размере R $ 13,60. Излишне говорить, что я влюбился в игру после этого.

Я начал читать книги и подписываться на специализированные журналы. Я хотел узнать больше об игре, узнать, как люди живут в ней.

Я сделал свой первый депозит в размере $ 10 на Poker Stars и начал играть в 5-ти дро, а некоторые ситс. Было не из чего выпрыгнуть, это было больше, чтобы скоротать время и повеселиться.

2. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

Р: Я еще не решил , хахаха. Я часто говорю друзьям FLOW, что я «рекреационный» студент.

Поскольку я немного старше большинства покерных партнеров, я уже семейный человек, женат и с двумя дочерьми (одной с 15, а другой с 12 лет), мне нужен примирить три профессии за эти 4 года.

3. Что больше всего привлекло вас в этой карьере?

R: покер увлекателен, каждый день вы узнаете что-то новое.

Чувство окончания сеанса, применяя все, что я узнал, и соревнуясь на высоком уровне с полем, с которым я сталкиваюсь, очень хорошее.

За пределами побед . Даже имея небольшую карьеру и мало времени, я смог добиться для меня значительных побед.

Для человека, который всегда жил спортом, это соревнование дает много газа для дальнейшей эволюции.

4. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: В декабре 2015 года я больше изучал вопросы профессионального покера. Я узнал, что есть покерные команды, и нашел FLOW . Я отправил заявку прямо сейчас. Через несколько дней пришел отрицательный ответ.

Но бразильцы не сдаются легко. В тот же день я отправил второе заявление . На этот раз, 10 января, около полуночи, я получил электронное письмо от одобренного. Разумеется, я не спал в эту субботу.

5. Как прошел переход от других профессий к профессиональному покеру?

R: я не перешел, просто адаптация . Я организую свою процедуру, чтобы оптимизировать день между «государством и учебой» и начать измельчение после 5 часов вечера.

Сегодня, я не думаю, что это мешает мне, Я так играю с 2016 года. Конечно, если уделить больше времени и сосредоточиться на 100%, все может быть иначе , но я не могу пожаловаться на то, что было сделано до сегодняшнего дня, я просто благодарен.

6. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: Покер и техники Село Мюллера помогли мне контролировать беспокойство и гнев. Или вы собираетесь много тратить на мышей и экраны, хахахаха.

7. Что вам больше всего нравится в профессиональном покере?

R: свобода размола. Вы должны зафиксировать в игре, но именно вы организуете свои графики. Кроме того, игра в покер делает то, что вы любите и наслаждаетесь.

Мне также очень нравится соревнование , это ваша способность против способности оппонента.

Как учитель , еще одна вещь, которая делает меня очень счастливой, — это когда товарищ по команде приходит, чтобы попросить меня «помочь» в любом вопросе или что-то в этом роде.

8. А что тебе нравится меньше всего?

R: Есть чему так важно быть в команде. команда дает вам возможность следовать постоянно развивающимся.

Каждый должен знать, что ему нужно. Я стараюсь быть постоянным , а не большими хитами. Этого можно добиться только с тяжелой работой . Я запатентовал «Покер С.О.Р.Т.Е. (Пот, организация, повторение, работа и учеба). »

10. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: Покер всегда был для меня хобби . Сегодня, это серьезный карьерный проект.

Я никогда не думал, что я лучший в мире, я ни в чем не был выше среднего. Но я каждый день стремлюсь стать лучшим игроком. Я хочу сидеть за покерным столом и быть признанным игроком, которого боятся.

Ничего из этого я бы не сделал без посторонней помощи. Я хотел бы выразить благодарность моей жене Камиле и моим дочерям Кайлани и Джулии , которые понимают покер как профессию, верят и поддерживают меня. Кроме того, они предоставляют все условия дома, чтобы я мог спокойно работать и учиться.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *