Карточные игры

За столами: как покер изменил твою жизнь? Интервью с Марсио Матеусом

Стать профессиональным игроком в покер — это часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые находили в покере возможность , когда других было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы познакомимся с историей игры некоторых игроков FLOW и узнаем, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого .

Как покер изменил твою жизнь? С Марсио Матеусом

Кто бы ни поделился с нами своей историей, это Марсио «marma07» Матеус . Он с детства работал со своей семьей в животноводстве, был студентом агрономии без денег, дилером, а сегодня он инструктор FLOW и один из самых многообещающих игроков в команде.

В трудный период денег он рассматривал покер как возможность. Он использовал деньги, которые заработал за столом друзей, чтобы вложить деньги в 25-центовые места PokerStars. Он учился, играл и строил свой BR и начало своей карьеры, пока не присоединился к FLOW.

Его профессиональная карьера началась в FLOW в 2016 году. С тех пор он накапливал результаты в качестве чемпиона в TRIO-166 в PS Испания на основе события 38- K из KO Series , занявший второе место в турнире 34-M, также из KO Series , был выбран из Saturday Main Event и нескольких других FT из самых обычных онлайн покерных турниров.

1. Как покер вошел в вашу жизнь?

R: Около 6 лет назад я знал о картах много краж, трюко и лок ха-хауауа. Итак, у меня была девушка, которая играла с друзьями, и однажды вечером все собрались вместе, чтобы сыграть по 5 реалов каждая.

Той ночью я выучил правила, это был 2013/2014, и я начал играть с друзьями. Но я начинал с онлайн-покера не так, как потребовалось несколько лет.

2. У вас была другая профессия до покера?

R: . Да, моя семья всегда была владельцем ранчо . В 12 лет я начал работать со своим дядей, сцеживая молоко, и помогал ему до 15 лет, более или менее. Затем, в 2012 году, я работал с отцом по разведению, разведению и откорму крупного рогатого скота.

В 2014 году я изучал агрономию в UFPR и работал в течение 2 лет дилером в городской лиге. В то время я уже играл в FLOW.

3. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: Во время учебы в колледже я познакомился с онлайн-покером как с профессией. В первые 2 года курса имел деньги только на основные расходы . Чтобы дать вам представление о ситуации, я съел всю еду в колледже, это была 1,30 еды, и все же было несколько месяцев, когда мне приходилось бронировать.

Поскольку курс был полным, я не смог устроиться на постоянную работу. Я начал выделяться в покере на колесах друзей , я выигрывал каждую неделю вместе с другом, который в настоящее время участвует в 4bet, fgustavof, который также прошел через FLOW и был лучшим бомбардиром, также со мной, в PokerGOL.

В этих играх между друзьями количество турниров, которые мы использовали, составляло от 50 до 70 реалов. Это дало мне роскошь, например, заказать закуски на выходные, выпить пива с парнями и внести несколько долларов в PS, чтобы сыграть в 0,25 цента Sit & Go.

Именно на этих заседаниях я открыл свой разум и подумал: «Если я смогу получить деньги отсюда, тогда можно будет играть как профессия».

Профессионализм пришел, когда я присоединился к FLOW и, главным образом, когда меня попросили стать инструктором . В этот момент я увидел, что могу получать его месяц за месяцем.

Когда я стал инструктором и перешел в команду, я покинул колледж и работал дилером, чтобы полностью посвятить себя покеру.

4. Что привлекло вас больше всего, чтобы выбрать покер в качестве карьеры?

R: Отсутствие денег , с которым я столкнулся в то время, стремление к конкуренции и, играя, я получил любовь к игре . Это было похоже на то чувство начала отношений, это холодное чувство в животе.

Но самой большой привлекательностью было, без сомнения, возможность работать дома , составлять мои графики, соревнуйтесь каждый день и зарабатывайте деньги.

5. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: в марте 2016 года. Когда я рассказал о том, как начать карьеру в онлайн-покере, я отправил регистрацию нескольким командам, включая FLOW, которая была единственной, которая приняла меня.

6. Что вы принесли из своего профессионального опыта в покере?

R: . Несомненно, дисциплина и приверженность. В служении со своей семьей мне нужно было быть очень преданным. Например, работая в уединении с моим дядей, мне приходилось вставать каждый день в 4 часа утра, а мне было 12 лет, так что представьте себе.

7. А что нужно от покера до других сфер жизни?

R: . Из покера я больше всего узнал, как ценить важность нашего разума.

Я не знал, насколько важен наш ум в повседневной жизни. С этим знанием я стал более спокойным , более сосредоточенным , более дисциплинированным .

Каждый день, во время сессий, мне нужно принимать несколько решений, и благодаря ясному разуму я могу увеличить ROI, преимущество и т. д. То же самое для решений OFF покера.

8. Что вам больше всего нравится в покере?

R: конкурентоспособность . Я чрезвычайно конкурентоспособен, я слишком много беру на себя во время сессий. Также деньги .

9. Что тебе меньше всего нравится в покере?

R: Когда я заканчиваю сеанс, в котором я чувствую, что убил поле, и даже в этом случае день очень отрицателен с финансовой точки зрения.

10. Каким было лучшее знание, которое покер предоставил вам на сегодняшний день?

R: Эмоциональный контроль. Сегодня, узнавая меня немного лучше, я не сижу, чтобы играть, если все не на 100%. Для нас очень важно быть здоровым, прежде чем делать какие-либо действия и принимать какие-либо решения.

11. Что покер представлял в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

R: В начале, покер был сомнительной вещью , той профессией, в которой все могло случиться. Больше всего меня поразило то, что все могло пойти не так.

Моя семья часто спрашивала меня , главным образом потому, что я изучал агрономию в УФПР. Я не получил никаких стимулов, скорее наоборот.

Итак, в начале для меня покер представлял собой упорство. Это как фраза «настаивай, упорствуй и никогда не сдавайся, потому что однажды ты победишь». Я думаю, что это хорошо определяет мое начало карьеры. Я слишком много упорствовал среди стольких критических замечаний и трудностей, и сегодня я могу сказать, что оно того стоило.

Сегодня покер — это то, что движет мной ежедневно. Моя рутина основана на неделе в покере, будь то в качестве инструктора, брать уроки, шлифовать, заниматься физическими упражнениями и т. Д.

Я научился любить процесс и игру , я сплю и просыпаюсь, думая о своем графике, своих графиках и учебе.

Я могу сказать, что мне удалось пережить бурное начало моей карьеры, когда многие сдались, и сегодня я благодарен за все это.

Я создал семью в команде , я часто считаю своих боссов родителями. Наша дружба выходит далеко за рамки технических, финансовых и психологических идей .

Я свободен рассказывать о моих повседневных вещах любому члену топ-команды, и это, безусловно, является различием в этом процессе. ПОТОК изменил мою жизнь, это был переломный момент. Я присоединился к команде, надев футболку, и я все еще здесь сегодня.

Я стараюсь развиваться еженедельно в рамках FLOW и ежедневно с собой Сегодня покер — это моя жизнь, мои друзья и моя гордость. С гордостью могу сказать, что я профессиональный игрок в покер.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *