Профессиональные игроки

За столами: как покер изменил твою жизнь? Интервью с Тауан Кунья

Стать профессиональным игроком в покер — это часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые находили в покере возможность , когда других было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную роль, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы познакомимся с историей некоторых игроков FLOW с печально известной игрой и увидим, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого .

Как покер изменил твою жизнь? С Тауан Кунья

Первый, кто рассказал нам свою историю, — Тауан. Тауанский «VelascoNoBad» Кунья начал свою покерную карьеру в FLOW, который также начал свою карьеру в Веласко.

Один из первых игроков команды, наш любимый «Велас», стал профессионалом в конце 2014 года, разыграв 2,50 места. Сегодня он разыгрывает среднюю ставку в размере $ 89 , является инструктором в FLOW и в своем резюме показывает, что взято из $ 215 Sunday Supersonic, из Hotter $ 33, из Event 28 Powerfest M и Sunday Storm FT.

В своем втором сезоне FLOW , который начался почти 3 месяца назад, он уже заработал 25 тысяч долларов и построил график, который представляет собой огромный подъем. Только в этот период мальчик светился на SECOOP Event 42, с шипами 30/30 30 Special и Super Quinta High Roller.

Стажеру в Законодательном собрании и студенту университета Тауану пришлось выбирать между смелостью покерной карьеры или чуть более традиционным путем, который он уже выбрал. Вместе с FLOW он выбрал покер.

Сегодня он рассказывает нам, как началась эта история, рассказывает о своей страсти к игре и о том, как покер изменил его жизнь. Приходите посмотреть!

1. Как покер вошел в вашу жизнь?

R: Это было в то время, когда я учился в сельскохозяйственной школе, в первый год, я думаю, это был 2009 год. Я даже не знал, что игра была игрой на ловкость, я пошел играть в школу, действительно стоит карт , Затем я пошел на кукурузу, бобы, 2 реала в кеш-игре, 5, 10. Затем я обнаружил турниры и увидел, что это была игра на ловкость , которая была более или менее в 2013, 2014 годах.

2. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R: я был озадачен, получил сообщение от друга, в котором говорилось, что FLOW собирается открыть процесс отбора в конце 2014 года. Я думал, что у меня никогда не будет шанса , но я получил прибыль в 2,50 Sit & Go, где FLOW начал с игроками. Поэтому я подписался и прошел, к моему удивлению.

3. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: Это было в то время, когда я присоединился к FLOW , в конце 2014 года. Я все еще учился в колледже, это было очень трудно, потому что я приучил Sit & Go утром и Ночью и после полудня в колледже стало очень тяжело.

В 2015 году мне нужно было принять решение, учиться в колледже или покеру, и я выбрал покер. Я ни о чем не жалею.

4. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: Дисциплина на всю жизнь, планирование , фокус , много, даже взгляд на люди.

Когда мы играем вживую, мы начинаем наблюдать некоторые рассказы, некоторые ответы, которые дает тело, а затем мы замечаем это и у людей за пределами столов.

Покер приносит мне желание выиграть , конкурентоспособность, желание улучшаться каждый день.

5. Что вам больше всего нравится в покере?

R: С тех пор, как я начал играть, я увлекаюсь конкурентоспособностью , потому что хочу развиваться день ото дня. Это очень важно в покере, потому что если вы останетесь еще на 1 месяц, вы останетесь позади. Это посвящение, этот фокус, мне это очень нравится.

Мне также нравится работать из дома, иметь свою собственную рутину . Покер очень нестабилен с графиками, конечно, вам приходится много играть, но вы можете играть ночью, днем, утром, это одна из лучших вещей для меня.

6. Что тебе меньше всего нравится в покере?

R: я думаю, что это давление, чтобы не упасть , особенно когда вы играете на более дорогих лимитах. Вы должны очень хорошо знать, как с этим справиться, я в очень большом процессе, в последние 2 года, пытаюсь забыть результат и сосредоточиться на процессе.

Но когда вы входите в период простоя, вы продолжаете думать об этом, даже сон нарушен, у вас даже начинается кошмарный сон.

Я через это многое прошел, в настоящее время эффект от этих периодов простоя практически нулевой. Я не могу сказать, что это абсолютно ноль, потому что время от времени это влияет на меня немного, но я уже знаю, как поглощать это намного быстрее, это давление желания всегда работало.

7. Каким было лучшее знание, которое покер предоставил вам на сегодняшний день?

R: покер дал мне гораздо лучшую жизнь , большую независимость , большую самоотдачу и много фокус. Это заставило меня осознать, что мы можем достичь того, чего хотим , с упором, преданностью и большой дисциплиной.

Я также хотел поговорить о дружеские , которые я завел, меня окружают замечательные люди в покере. Сегодня я знаю много людей в покере, и большинство из них — очень хорошие люди, эта среда впечатляет, мне действительно нравится эта часть.

Я также научился постоянно бороться с поражением. В покере мы проигрываем в 60, 70, 80% дней и должны с этим бороться.

Научиться ежедневно справляться с поражением было очень полезно для моей жизни. И тогда победы намного вкуснее. Когда мы преданны, мы сосредоточены, у нас отличная дисциплина, победы намного вкуснее.

Начнете ли вы покерную карьеру? Посмотрите на 5 самых распространенных ошибок в начале вашей карьеры и начните с оппонентов!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *