Профессиональные игроки

За столами: как покер изменил твою жизнь? С Бруно Азумой, игроком в покер

Стать профессиональным игроком в покер — это часто перерыв . Обычно была другая карьера, другой путь, другие планы, возможно, более безопасные, возможно, более распространенные.

Каждый игрок в покер, в какой-то момент, решил сказать «нет» многим из того, что он был уверен, чтобы сломя голову начать необычную карьеру, окруженную предрассудками, очень требовательными и неуверенными.

Жизнь в покере имеет свои проблемы, но она также приносит много радости. Некоторые находили в покере возможность , когда других было немного. У других в покере есть встреча профессии и страсти . Многие другие видят в покере своего рода свободу , фиксированное время, скучную функцию, другие нежелательные профессии.

В серии «За столами» мы познакомимся с историей игры некоторых игроков FLOW и узнаем, как профессиональный игрок в покер изменил жизнь каждого .

Как покер изменил твою жизнь? С Бруно Азумой, профессиональным игроком в покер

Сегодня тот, кто рассказывает нам о своей траектории в покере, это Бруно «Азума1503» Азума. В трудное время, когда произошло несколько разрывов, было мало энергии и желания продолжить курс машиностроения.

Потеряв источник дохода, Бруно увидел в покере возможность . Конкурсный и любопытный в игре, он пытался заработать деньги за кеш столами.

Чуть больше года назад на FLOW мальчик обещал: отличные результаты, регулярность и график, который растет только после повышения.

Как покер вошел в вашу жизнь?

R: я всегда был очень конкурентоспособным , и мне очень нравилось играть в Truco. В 2013 году я загрузил приложение , чтобы изучить правила покера, и пошел с моим дядей в кэш-игру на дом.

Я сделал 10 реалов наличными и, даже не зная, как правильно играть, я сделал вывод в размере 110 реалов. Так что мое любопытство по поводу игры возникло.

В то время я изучал машиностроение в УФТПР, у меня не было дохода, я работал в выходные дни, что в среднем составляло 400 реалов в месяц.

Я начал разделять часть этих денег, чтобы играть, сначала это были фрироллы в клубах и домашние игры, затем я рискнул за кеш-столами 0,50 / 1.

2. Когда вы решили стать профессиональным игроком в покер? Почему?

R: В 2016 и 2017 годах я был в очень сложном периоде своей жизни, я пережил несколько бурных ситуаций.

В начале 2017 года у меня не было настроения продолжать курс, я был в трауре по близкому человеку, я только что разорвал длительные отношения и был практически освобожден от моих клювов.

Я взял 100 реалов , которые у меня были в кошельке, и пошел играть . Три недели спустя у меня было 7 тысяч реалов , я развлекался , обсуждал стратегии игры и узнавал удивительные люди.

Но я действительно решил попробовать свою карьеру в покере, когда совершил свою первую поездку с огромными деньгами, чтобы сыграть одно из крупнейших событий в Бразилии, в Balneário Camboriú.

Там я понял, что в покере я исполняю две мечты: путешествовать и работать с любимым делом.

3. Что больше всего привлекло вас в выборе карьеры игрока в покер?

A: . Меня привлекли два фактора. Первая, динамика покера , которая является чрезвычайно конкурентной игрой и приносит мне этот выброс адреналина. Второе — это гибкость для игры, как по времени, так и по месту.

4. Когда вы решили присоединиться к FLOW? Почему?

R . В период с 2013 по 2018 год, когда я играл в «Выбор дилера для кэш-игр», я видел много ситуаций, из-за которых мне было плохо.

Поскольку нет денег не имеет ограничений, я видел нескольких игроков рекреационных компульсивных игроков, которые не знали, когда нужно остановиться, и чувствовали виновным , в некотором смысле, в этой ситуации.

Я знаю, что многие люди думают: «О, но это игра, и поэтому он может выбирать». Но когда вы видите все это близко, когда это происходит с кем-то близким, очень трудно иметь дело с такой ситуацией после игры.

Поэтому в 2018 году я решил выделить наличные вживую и сосредоточиться на онлайн-турнирах . Я не знал о турнирах. После получения номинации от Марселлы «MenininhaMah» я подписался на FLOW для обучения.

5. Что вы берете из покера в другие сферы жизни?

R: Так же, как я стараюсь быть лучшим игроком каждый день, я также стараюсь стать лучше каждый день.
Покер научил меня, как справляться с неприятностями, отвлечься от ситуаций, которые мне не подвластны, и воспользоваться инструментами, которые у меня есть, чтобы решить то, что я могу.

6. Что вам больше всего нравится в покере?

R: Определенно, жажда победы. Чтобы быть хорошим игроком и иметь максимальную производительность, я считаю, что мы должны развить ряд навыков, таких как фокусировка, дисциплина , устойчивость, планирование и умение справляться с разочарованиями.

Короче говоря, хороший игрок всегда ищет эволюцию , как в технической, так и в физической и умственной части. И эти навыки могут быть применены и в других областях .

7. И что тебе нравится меньше всего в покере?

R: я чрезвычайно конкурентоспособен и я чувствую себя немного расстроенным в дни, когда я не заканчиваю свою сессию, я считаю, что это одна из моих самых больших утечек.

Но я также считаю, что это то, что я могу улучшить. С тех пор, как я начал работать с Марсело Мюллером, я смог сильно изменить свое отношение к покеру.

8. Каким было лучшее знание, которое покер предоставил вам на сегодняшний день?

R: . Результаты являются результатом длительной безумной тяжелой работы.

9. Что представлял собой покер в вашей жизни в начале профессионализации? И что это представляет сегодня?

Р: В начале я думал, что покер будет хобби , что принесет мне дополнительную прибыль, я не думал о карьере, я присоединился к FLOW, чтобы научиться

Сегодня здесь, внутри команды, я вижу, что у меня есть друзья с общими целями , люди с невероятными историями, и что все являются боевые действия ежедневно , чтобы учиться, развиваться и помогать друг другу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *